Frauenpilgertag am 16. Oktober 2021 - „Zeit zu leben“

Am 16. Oktober 2021 sind Frauen in ganz Österreich in Bewegung. Die Katholische Frauenbewegung lädt zu einem Frauenpilgertag, unter dem Motto „Zeit zu leben“, in ganz Österreich ein. An unterschiedlichen Orten machen wir uns auf den Weg: Gemeinsam aufbrechen – miteinander unterwegs sein – innehalten – ankommen. Wir gehen nicht auf ein Ziel oder einen Höhepunkt zu, sondern das gemeinsame Unterwegssein in Gottes Schöpfung ist der Gottesdienst.
Wir vom Dekanat Neusiedl am See planen eine Pilgerwanderung zur Annakapelle und zwar von 2 verschiedenen Orten aus. Die kurze Strecke starten wir von der Pfarrkirche in Gattendorf um 10 Uhr, die etwas längere Route vom Kalvarienberg in Neusiedl am See um 8 Uhr. Um 11 Uhr Wortgottesdienst bei der Annakapelle.

Wir laden alle Frauen dazu recht herzlich ein.